Durante le festività natalizie noi due, il Rosso e la Mora, abbiamo scoperto una ricetta super veloce per dei biscotti che, alla fine, si sono rivelati molto ma molto buoni.
Allora questi sono gli ingredienti:
* 1 tazza di farina - noi abbiamo usato quella di farro -;
* 1 tazza di cocco grattuggiato;
* 1\2 tazza di zucchero di canna;
* 1\2 tazza di panna di soia oppure di latte di soia o di riso o di capra;
* 1\2 cucchiai di olio di semi (noi abbiamo usato quello extra vergine d'oliva semplicemente perché lo avevamo, già, in casa);
* 1 cucchiaino di lievito.
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido; rivestire una teglia con della carta da forno e preparare i biscotti...noi li abbiamo fatti utilizzando delle formine per biscotti con soggetti natalizi.
Infornare a 170° - forno già caldo - per 15\17 minuti; se utilizzate le formine per fare i biscotti non tirare troppo la pasta ma lasciateli un po' "cicciosi" perché, in questo modo, resteranno più morbidi.
Sono proprio da provare; questa ricetta è stata per noi una vera rivelazione!
Il Rosso e la Mora
Nessun commento:
Posta un commento