Ho trovato la ricetta sul giornalino, News, che si trova all'inizo di ogni mese presso le casse dei centri
Gli ingredienti necessari per fare questa salsa sono:
* 3 cucchiai di capperi, vanno bene anche quelli sotto sale;
* 4 filetti d'acciuga;
* 1 spicchio d'aglio;
* 1\2 limone;
* olio extravergine d'oliva quanto basta;
* sale&pepe.
Bisogna lasciare a bagno i capperi per un quarto d'ora e nel frattempo lavare bene i filetti d'acciuga.
Strizzare il tutto e tritare finemente con l'aglio; versare il composto in una scodellina diluendolo con abbondante olio e succo di limone filtrato.
Aggiungere sale, se necessario, e pepe e poi utilizzarlo secondo la vostra fantasia; noi due, il Rosso e la Mora, lo abbiamo usato per condire gli spaghetti integrali ed il risultato è stato più che ottimo.
Buon appetito!
La Mora
Nessun commento:
Posta un commento