Il locale in questione si chiama La piadineria ed il nome evoca il ricordo di vacanze al mare che, per noi due, risalgono all'anno scorso.
Qui all'interno di un locale lumininoso, ordinato e pulito è possibile degustare diversi tipi di piada, sia dolci che salate e, dato che l'ambiente dove vengono preparate è a vetri, assistere alla preparazione della propria piadina in diretta.
In questo locale ci sono stata, al momento, solo io ed ho avuto la possibilità di degustare due tipi diversi di piadine: la prima volta ho mangiato una piadina crudo, mozzarella e pomodoro mentre la seconda volta ho optato per una con tonno, mozzarella, pomodoro, origano e maionese; tra le due, entrambe buonissime, ho apprezzato molto la prima perché più semplice e meno pasticciata rispetto
alla seconda.
Adesso aspetto con ansia la possibilità di tornarci una terza volta, questa volta in compagnia del Rosso, per poter assaggiare la piadina con bresaola, rucola e grana optando per la pasta integrale all'olio di oliva.
L'unica cosa che posso aggiungere è Buon Appetito!
La Mora
Nessun commento:
Posta un commento