mercoledì 5 ottobre 2011

CremeDelì

è il prodotto che, in questo periodo, stanno testando i fortunati vincitori dello starter pack messo in palio dal sito http://www.trnd.it/
Noi, sfortunatamente, non siamo stati fra i vincitori ma, grazie ad una collega di lavoro della Mora, abbiamo avuto dei buoni sconti spesi dalla Mora all'Esselunga per l'acquisto di una confezione di CremeDelì alla vaniglia e per una confezione di CremeDelì al cioccolato al latte.
I prodotti ci sono piaciuti entrambi, sono una via di mezzo fra il budino e lo yogurt cremoso con il vantaggio di essere meno dolce.
Insieme ai buoni sconti, ce ne sono rimasti altri 2 che utilizzeremo il prima possibile, abbiamo avuto anche un ricettario di dolci al cucchiaio che sono molto veloci da preparare, di sicuro effetto e che hanno come base il creme delì nei tre gusti: vaniglia, cioccolato al latte e cioccolato fondente.
La ricetta preferita dal Rosso è CremeDelì vaniglia ed amaretti e, per poter realizzare questo dolce occorrono:
* 2 coppette;
* 20 grammi di amaretti tritati;
* 2 cucchiai di liquore all'amaretto;
* 1 confezione di CremeDelì alla Vaniglia;
* una manciata di amaretti piccoli imbevuti nel liquore all'amaretto come decorazione.
Disporre in ogni coppetta 10 grammi di amaretti tritati, aggiungere un cucchiaio di liquore, versare la CremeDelì e distribuire gli amaretti imbevuti nel liquore.
Dolce preparato, servito e divorato nel giro di un attimo!
Il dolce preferito dalla Mora invece, è la CremeDelì vaniglia- frutti di bosco  e la ricetta per ricreare questo dolce prevede:
* 2 coppette;
* una confezione di CremeDelì alla Vaniglia;
* Topping alla fragola;
* frutti di bosco per la decorazione.
Versare in due coppette la CremeDelì e decorare con topping alla fragola e frutti di bosco.
Per chi non lo sapesse, come noi due, il topping è un preparato che si usa nella preparazione di dolci e gelati.
Il nostro suggerimento è di provare a fare uno di questi dolci al cucchiaio: pochi sforzi per un risultato stellare.

                                                                                                           Il Rosso e la Mora

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